Хоуп Соло отстранена от участия в играх за американскую футбольную сборную

США Сунил Гулати заявил, что сделанные Соло комментарии являются недопустимыми и несоответствуют критериям поведения, выдвигаемым руководством Федерации

Руководство Федерации Футбола США отстранило Хоуп Соло, вратаря женской национальной футбольной команды, от участия в играх за сборную на срок в шесть месяцев. Причина отстранения – комментарии, сделанные Соло в адрес шведской сборной на своей страничке в "Твиттере" после игры двух команд на соревнованиях женских футбольных сборных в ходе Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

В своём комментарии Соло обозвала игроков шведской женской сборной «кучкой трусов» за то, что в игре против команды США (являющейся сегодня трёхкратным чемпионом мира) в четвертьфинальном поединке за звание олимпийского чемпиона, они, по мнению Соло, сосредоточились в основном на обороне, вместо того, чтобы активно атаковать американскую сборную. Следует отметить, что этот матч завершился победой футболисток Швеции – которые одолели американок по пенальти (4:3) после того, как основное время игры завершилось вничью (1:1).

В этой связи Президент Федерации Футбола США Сунил Гулати заявил, что сделанные Соло комментарии являются «недопустимыми и не соответствуют критериям поведения, выдвигаемым руководством Федерации к игрокам национальной сборной».

Результаты матчей

Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:0
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.