Знаки зодиака и их отношение к футболу

Такая яркая и культовая игра, как футбол, редко кого оставляет равнодушным. Как разные знаки зодиака относятся к футбольным матчам, какими болельщиками они бывают?

Помогают ли созвездия забивать голы?

Футбол уже давно перестал восприниматься как просто вид спорта – теперь это огромная индустрия, в которой существуют свои звезды, свои вдохновители, организаторы и, конечно же, фанаты. Как разные знаки зодиака относятся к футболу? Одни люди воспринимают его как просто командную игру и физическое развитие, для других – это почти новая религия со своими заповедями и правилами. А кто-то вообще к футболу равнодушен, не понимая, что интересного можно найти в беге с мячом на прямоугольном куске газона.

Овен

Овен ждет начало футбольного матча с огромнейшим нетерпением. Будучи истинным спортсменом в глубине души, он радуется этому событию, даже если считает саму игру слишком коллективной, поскольку Овен всё же больше индивидуалист по натуре. Тем не менее, он обожает всплеск адреналина в ключевые моменты. Если же счет висит на волоске, то он нервничает, так как совершенно не умеет проигрывать. Арбитр, а также соперник любимой команды Овна рискуют услышать от него немало «приятных» слов и выражений на расстоянии. Люди этого знака предпочитают наблюдать игру вживую на открытом стадионе, а не перед экраном телевизора, а в случае победы они способны исполнить самый настоящий триумфальный танец.

Телец

Как Телец относится к футболу? Как известно, физическая активность возбуждает аппетит, следовательно, Телец продумает блюда, которые он будет поглощать во время просмотра матча. В честь Испании он приготовит паэлью, сэндвичи с сыром гауда для Голландии, для Бразилии не поскупится на коктейль «Кайпиринья» со знаменитой мясной фейжоадой, а для Италии – на миланский эскалоп с ризотто. Несомненно, этот знак любит футбол!

Близнецы

Близнецы – не фанаты спорта, но к футболу вполне лояльны. Кроме того, любой крупный и решающий матч – это отличная тема для общения с коллегами и друзьями, лучше всего в пабе, конечно. Близнецы тщательно изучают футбольную тему, чтобы поддержать разговор и выглядеть лицом заинтересованным и информированным. Кстати, на матч люди этого знака тоже пойдут с удовольствием, желательно в большой и шумной компании, поскольку для них это чудесная возможность пообщаться. Кроме того, Близнецы еще и не прочь сделать ставки на победителя.

Рак

Для Рака футбол – это сильный, волевой и мужественный вид спорта, потому достаточно удивительно, что он к нему благосклонен. Вероятно, это можно объяснить устойчивыми футбольными традициями, культурой и популярностью. Помимо этого, Рак уверен, что такой вид спорта может сплотить любую нацию лучше, чем любое другое событие, и он упорно будет наблюдать за тем, как двенадцать игроков бегают по газону, чтобы активно их поддержать. А еще Рак любит торжественность и эмоциональность футбольных матчей, ну и, конечно же, тот факт, что на футбол можно ходить всей семьей.

Лев

Для Льва футболисты – это новые боги нашего времени. Молодые и мускулистые красавцы-миллионеры – именно так люди этого знака рассматривают футбол и его преимущества. Это и есть те веские причины, заставляющие Львов интересоваться играми и матчами: любоваться игроками или даже отождествлять себя с ними. Кстати, у Льва даже может быть команда-фаворит, которой он не изменяет, внимательно следит за её успехами и шумно празднует все её победы.

Дева

Дева – идеальный стратег, потому футбол рассматривает именно с этой точки зрения, считая, что только скрупулезная интеллектуальная подготовка является единственным методом, увеличивающим шансы на победу. Если человек этого знака интересуется футболом и у него есть любимая команда, то он будет знать о ней всё, включая физическое состояние каждого игрока. Критическое мышление Девы направлено на то, чтобы просчитать и спрогнозировать ход игры, учитывая все факторы, включая степень медиа-манипуляций и погодные условия. Кстати, Девы не особо любят шумиху вокруг футбольных знаменитостей и не одобряют слишком богемный образ жизни и стиль поведения особо известных футболистов.

Весы

Весы считают, что в последние годы этот вид спорта стал очень востребованным и даже в некоторой степени гламурным. В целом этот знак не в восторге от переполненных стадионов, и идея проведения вечера в пивном пабе с футбольными фанатами им тоже не совсем по душе. Однако футбол и его звезды стали модными, они теперь «делают» прессе заголовки – и вот это уже Весам очень интересно, так что футбол они любят с точки зрения его медийности, а футбольных звезд – за их популярность и стильность. Футбол является трендом, и для Весов – это самое главное.

Скорпион

Скорпион обычно следует своим мощным инстинктам, и ему присуще внутреннее напряжение, потому футбол – это отличная возможность дать своим импульсам полную свободу действий и выпустить пар. Играет ли сам Скорпион в футбол или нет, не имеет значения, зато он в полной мере может оценить эту игру. Люди этого знака не кричат в порыве эмоций на матчах, но это не значит, что игра их не захватывает. А еще Скорпионы любят анализировать игры и составлять прогнозы на будущее.

Стрелец

В футболе Стрельцы ценят, конечно же, возможность попутешествовать. Если Стрелец является болельщиком, то он будет с огромным удовольствием ездить по странам, чтобы воочию посмотреть ответственные матчи. Мысль о том, что чемпионат будет проходить в интересном и экзотическом месте, будоражит Стрельца и заставляет его немедленно бронировать билеты. Этот активный и спортивный знак всегда охотно принимает участие в любом празднике большого футбола.

Козерог

Козероги равнодушны к огромной шумихе вокруг этого вида спорта и не понимают сумасшедшей популярности футбола. Хотя организация и структура спортивного бизнеса их однозначно привлекают. Если бы они и занимались футболом, то только как предприниматели. Этот знак весьма практичен, а потому любая деятельность рассматривается Козерогом исключительно с точки зрения её возможной монетизации. Если что ему в футболе и интересно, то это конкуренция и воля к победе, а вот спортивными фанатами Козероги становятся весьма редко.

Водолей

Водолея интересует футбол, скорее всего, как социальный феномен. Его просто гипнотизирует возможность объединить людей разных групп, возрастов, национальностей и взглядов на почве простого вида спорта, который в принципе уже давно перестал быть простым. Если Водолей и отправляется на матч, то он будет помимо событий на поле еще и вертеть головой по сторонам, чтобы рассмотреть болельщиков и зафиксировать уровень их вовлеченности в процесс. Механизм воздействия на зрителей и степень людской заинтересованности – вот что привлекает его в футболе.

Рыбы

Что Рыбы ценят больше всего в футболе? Наверное, это комбинация спорта и зрелищности. Кроме того, футбол объединяет всех, а это выглядит почти мистически для Рыб. В конце концов, огромные толпы болельщиков на стадионе, которые выглядят как один цельный организм с огромной энергетикой, внушают Рыбам чуть ли не благоговение, как перед могучими силами природы. А еще этот знак умиляется от суеверий футбольных фанатов и их отношения к игре, как к чему-то сакральному. Если Рыбы сами становятся частью мира футбольных фанатов, то они вполне способны перед каждой игрой раскладывать астрологические карты или ходить на матчи со специальными амулетами на удачу.

Результаты матчей

23 июля
13:00 Арсенал Тула (мол.) - СКА-Хабаровск (мол.) 1:2
15:05 Уфа - Спартак Москва 0:0
17:00 Карпаты - Ворскла 1:3
17:00 Тун - Сьон 0:1
17:00 Велес Москва - Торпедо Москва 0:1
17:30 Динамо Москва - Урал 0:1
19:30 Звезда Кропивницкий - Олимпик Дн 0:0
20:00 Ростов - Ахмат 0:1
Сегодня
00:00 Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед 0:1
19:30 Арсенал Тула - СКА-Хабаровск 0:0
Завтра
20:30 АЕК - ЦСКА Москва 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Комментарии 2

  1. IgorPort    27 июля 2016 16:12
    Так думаю, что не важно какое количество львов и скорпионов в команде, звезды дарят свет всем одинаково, а вот пашут на поле далеко не все, легко на звезды спереть проигрыш своей команды.
  2. Сергей Тарский    2 августа 2016 18:36
    Насчет Овнов все правильно (сам такой), за исключением того, что Овны не любят командную игру. Обожаем! Больше, чем многие индивидуальные виды спорта - большой и настольный теннис, плавание, например. Да и насчет стадиона - спрный вопрос - в хорошей компании, перед большим телевизором, да в спортбаре - за милую душу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.