Войцех Щесны: Я вернулся в Рому, чтобы выиграть серию А

Щесны,был куплен «Арсеналом» за £ 200 000 у «Легии» в 2006 году, и поиграв три годаза молодежный состав, был отправлен в аренду в «ФК Брентфорд»
Войцех Щесны рассказал, что решил остаться в «Роме»

Голкипер «Арсенала» Войцех Щесны рассказал, что решил остаться в «Роме» с целью выиграть титул Серии А. В прошлом сезоне итальянский клуб арендовал поляка на один сезон, а теперь он сам проявил желание продолжить выступление в римской команде.

Арсен Венгер не против такого сценария по той причине, что в его команде есть два опытнейших голкипера. На данный момент, уровень мастерства Щесны не достаточно высок, чтобы конкурировать за позицию основного вратаря «канониров» с Чехом и Оспиной.

Но сам голкипер сборной Польши не собирается оставаться на «Эмирейтс», планируя вместе с «Ромой» выиграть итальянскую лигу.

«В прошедшем году мы показали, что можем бороться за титул, и я уверен, что в новом сезоне будем демонстрировать хорошую игру с самого начала», - рассказал Щесны официальному сайту «Ромы».

Поддержка наших фанатов подталкивает нас на большие подвиги. Я очень рад, что после успешного сезона могу снова вернуться в состав римской команды. Я очень надеюсь, что мы можем выступить в этом сезоне гораздо лучше, чем в прошлом, и побороться за Скудетто.

Щесны был куплен «Арсеналом» за £ 200 000 у «Легии» в 2006 году, и поиграв три года за молодежный состав, был отправлен в аренду в «ФК Брентфорд». Неудачная игра Мануэля Альмунии вынудила Венгера вернуть в команду поляка, и с 2011 года он считался основным голкипером команды.

С прибытием в клуб Петера Чеха и Давида Оспины, место в составе Войцеху не нашлось. Но он не стал сидеть на скамейке для запасных, а отправился в римский клуб, где стал основным голкипером команды. В прошлом сезоне за «волков» он отыграл 34 матча в чемпионате и 8 в Лиге Чемпионов. По итогам сезона 2015/16, «Рома» заняла 3-е место, пропустив вперед себя «Наполи» и «Ювентус».

Результаты матчей

25 мая
21:30 Вольфсбург - Айнтрахт Бр 1:0
Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:0
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Комментарии 1

  1. serge    6 августа 2016 19:41
    Желание похвальное, но для этого Ювентус нужно в серию Б опустить, под каким-нибудь предлогом скандальным, как это было некоторое время назад, тогда у Ромы будут шансы на победу. А так их крайне мало.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.