Новичок Баварии Ренату Саншеш. Путь хищника

РенатуСаншеш вырос на неблагополучных улицах Лиссабона, в семье мигрантов из КабоВерде. В футбол начинал играть за местный клуб «Агуайс Мушгейра»
Бавария заплатила Бенфике 35 миллионов долларов за Ренату Саншеша

Самый юный автор забитого гола в истории чемпионатов Европы, чемпион Португалии, человек, которого сравнивают с героем фильма «Хищник» – всё это про новичка Баварии Ренату Саншеша. Чем больше наблюдаешь за игрой этого полузащитника, тем меньше кажется, что 35 миллионов евро, которые Бавария заплатила «Бенфике» – это завышенная цена за него.

Ренату Саншеш вырос на неблагополучных улицах Лиссабона, в семье мигрантов из Кабо Верде. В футбол начинал играть за местный клуб «Агуайс Мушгейра». Ренату понимал, что только футбол может стать для него единственным шансом на достойную жизнь, поэтому относился к делу серьезно. Уже через год его заметила «Бенфика».

Первое время талантливый парень страдал проблемами с дисциплиной. Куча желтых карточек и две прямые красные – статистика за месяц в «Бенфике Б». В принципиальном матче со второй командой «Порту» Ренату Саншеш умудрился удалиться, выйдя на замену на 62 минуте. Однако, дисциплина – это лишь небольшой недочет в его работе на футбольном поле. Не по годам зрелый и универсальный полузащитник, способный брать игру на себя – его главные козыри, благодаря которым, он был переведен в основную команду уже через два месяца.

Стать основным игроком главной команды Ренату Саншешу удалось за несколько месяцев. Главный тренер команды пробовал полузащитника на позиции опорного полузащитника, атакующего полузащитника под нападающим, на позиции «бок-ту-бокс» – везде юное дарование приносило свою пользу. Кроме того, он отыграл пару матчей на позиции флангового защитника и флангового полузащитника. Главный тренер «Бенфики» сразу понял, что таким футболистом можно затыкать дыры на важных участках поля, чем успешно и пользовался.

Саншеш в свои годы отличается на футбольном поле умением принимать очень зрелые решения, и это подтверждается статистикой.

В новом сезоне молодой полузащитник будет пробовать себя в «Баварии», с которой он уже встречался в Лиге Чемпионов, выступая за «Бенфику». Лидер немецкого чемпионата не стал ждать окончания Евро и заплатил за футболиста 35 миллионов евро сразу.

Результаты матчей

23 июля
13:00 Арсенал Тула (мол.) - СКА-Хабаровск (мол.) 1:2
15:05 Уфа - Спартак Москва 0:0
17:00 Карпаты - Ворскла 1:3
17:00 Тун - Сьон 0:1
17:00 Велес Москва - Торпедо Москва 0:1
17:30 Динамо Москва - Урал 0:1
19:30 Звезда Кропивницкий - Олимпик Дн 0:0
20:00 Ростов - Ахмат 0:1
Сегодня
00:00 Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед 0:1
19:30 Арсенал Тула - СКА-Хабаровск 0:0
Завтра
20:30 АЕК - ЦСКА Москва 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Комментарии 1

  1. Inverness    28 июля 2016 17:50
    Пожалуй, самый заметный игрок португальской сборной минувшего ЕВРО на фоне сыгравших ниже своего уровня Роналду и Нани. Движения "угловатые" и техника обращения с мячом не идеальная, но при это действует умно и очень продуктивно. Потенциал для роста велик. В "Баварии" он определённо прибавит в дисциплине.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.