Первый день в «Манчестер Сити» Джон Стоунз провел с фанатами

Летом прошлого года Стоунзу поступило три предложения от клуба «Chelsea» - на сумму в 20, 26 и 30 млн фунтов. Все запросы были отклонены «Эвертоном»
Джон Стоунз несколько часов подряд фотографировался с фанатами

На следующий день после перехода в «Манчестер Сити» Джон Стоунз незамедлительно стал героем в глазах юных поклонников клуба, согласившись на селфи и подписав футболки.

Английский центральный защитник, перешедший из клуба «Эвертон» во вторник, 9 августа, провел первый день в качестве игрока «Сити» в магазине клуба с болельщиками. 22-летний спортсмен из небольшого городка Барнсли несколько часов подряд фотографировался с фанатами, раздавал автографы, а также присутствовал при печати своего имени и игрового номера на новых футболках.

Напоминаем, что летом прошлого года Стоунзу поступило три предложения от клуба «Chelsea» - на сумму в 20, 26 и 30 млн фунтов. Все запросы были отклонены «Эвертоном». Год спустя молодому футболисту все же удалось покинуть клуб, за который он выступал последние 3 года.

После успешного трансфера Стоунз поделился эмоциями с фанатами:

Я абсолютно счастлив, что подписал контракт с «Манчестер Сити». Теперь я с нетерпением ожидаю следующего этапа моей карьеры!

Результаты матчей

25 июня
18:00 Германия - Камерун 3:1
18:00 Чили - Австралия 1:1
19:00 Динамо Москва - Ваккер Инсбрук 2:2

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Комментарии 3

  1. serge    11 августа 2016 16:03
    Как по мне, так не всегда он и в Эвертоне смотрелся здорово, другое дело, что местных парней защитников центральных в Англии крайне мало, на кого внимание можно обратить серьезное и кто игру показывает неплохую. На этом фото Стоунз выделяется конечно.
  2. За такие какие отдали за Джона Стоунза, а это 47 миллионов фунтов, это очень много денег за которые можно собрать весьма интересную команду. Но конечно не тренер более не трансферный агент.
  3. Я не могу понять как он стал самым дорогим защитником в истории? Как такое может быть, если есть более стоящие лица. Здесь по - любому есть какой то подвох, либо некуда выкидывать такие деньги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.