Пюэль: Фонте останется в Саутгемптоне

Новоприбывший тренер «Саутгемптона» Клод Пюэль уверен, что Жозе Фонте не покинет клуб, несмотря на большой интерес к нему со стороны многих английских клубов.


32-летний центральный защитник вместе со сборной Португалии стал триумфатором недавнего Евро-2016, и с того момента, его хотят заполучить многие клубы, в том числе «Манчестер Юнайтед».

Но Пюэль, который занял пост главного тренера «Саутгемптона» после ухода Рональда Кумана, настаивает на том, что Фонте является ключевой фигурой в составе команды и входит в его планы в новом сезоне.

«Я не думаю, что Жозе покинет нас. Он очень опытный и этот фактор может сыграть решающую роль во многих наших играх», - сказал Пюэль.

«Он очень интересно и профессионально действует на футбольном поле. Фонте ещё может прогрессировать, и в субботу мы это увидим».

«Сейчас действует трансферное окно, и многие клубы хотят пополнить свой состав высококлассными игроками. Это вполне нормально».

Кроме Фонте, в составе «Саутгемптона» выступает ещё один чемпион Европы 2016 Седрик Соареш.

Пюэль рассказал об этих игроках: «Когда Седрик и Жосе вернулись с Евро, все их поздравляли. Это замечательно, иметь в составе двух триумфаторов такого большого турнира».

В первом туре Премьер-лиги «Саутгемптону» будет противостоять «Уотфорд», который в межсезонье сделал ряд изменений в клубе, в том числе, принял на работу опытного наставника Вальтера Маццарри на пост главного менеджера команды.

Пюэль добавил: «Это волнующий момент для меня и всей команды, так как это первая игра в новом чемпионате. Это всегда особенный день».

«Это день важен не только для меня и футболистов, но и для болельщиков. «Уотфорд» усилился рядом новых игроков и новым тренером. Это будет очень непростой матч, так как Маццарри может поднести нам много сюрпризов.

Результаты матчей

25 июня
18:00 Германия - Камерун 3:1
18:00 Чили - Австралия 1:1
19:00 Динамо Москва - Ваккер Инсбрук 2:2

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Комментарии 1

  1. serge    12 августа 2016 19:45
    Ему если и уходить в большой клуб, то только с гарантией того, что он будет играть в основе. Если идти на повышение и на скамейку одновременно, то карьере спортивной в 32 года конец. Можно будет крест ставить. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.