Ньюкасл требует £ 35 миллионов за Сиссоко: Реал Мадрид не отступает

«Реал»не хочет, чтобы французский полузащитник достался «Ювентусу», «Эвертону» илиПСЖ, и предложил «сорокам» взять к себе в клуб двух талантливых футболистовМаркоса Льоренте и Мариано Диаса

После завершения Евро-2016, на полузащитника «Ньюкасла» Муссу Сиссоко начали охотиться сразу несколько европейских грандов, но руководство «сорок» не спешит быстро продавать игрока, требуя за него £ 35 миллионов.

В свою очередь, «Реал Мадрид» пытается найти компромисс в трансфере француза и предлагает английскому клубу двух молодых игроков своего клуба.

Несколько успешных матчей на Евро-2016, сделали Сиссоко одним из самых востребованных игроков этого лета, и «Ньюкасл» хочет воспользоваться сложившейся ситуацией, отпустив игрока в клуб, который сможет заплатить за него £ 35 миллионов.

«Реал» не хочет, чтобы французский полузащитник достался «Ювентусу», «Эвертону» или ПСЖ, и предложил «сорокам» взять к себе в клуб двух талантливых футболистов Маркоса Льоренте и Мариано Диаса.

В штабе «сорок» знают об интересе «Реала» к Муссе Сиссоко, но клуб может отправить игрока в любой другой клуб, который сможет заплатить установленную сумму. Сам полузащитник не против покинуть «Сент-Джеймс Парк» по той причине, что «Ньюкасл» начнет новый сезон не в АПЛ, а Чемпионшипе.

По информации зарубежных СМИ, Зидан хочет предложить двух воспитанников «Реала» Рафаэлю Бенитесу, который с ними работал, когда был на посту главного тренера мадридской команды.

Первым является 21-летний полузащитник Диего Льоренте, отыгравший 62 матча за молодежную команду «Галактикос». У Плеймейкера выделяют способность быстро начинать атаки своей команды.

Вторым игроком, которого хотят отдать в команду Бенитеса, является 23-летний форвард Мариано Диас, отличившийся забитым мячом в ворота «Челси» на Международном Кубке чемпионов. Игрок умеет играть в нападении, и в прошлом сезоне забил 30 мячей в 40 играх за «Реал Б».

Результаты матчей

25 мая
21:30 Вольфсбург - Айнтрахт Бр 1:0
Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:0
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Комментарии 1

  1. serge    5 августа 2016 19:40
    Ньюкаслу деваться некуда по сути, им лучше продать игрока, пока он востребован и за него неплохие деньги предлагают топ-клубы. Если он сейчас не уйдет, то через год или полгода о нем все позабудут и никто его не купит и за половину той цены, что сейчас дают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.