Ювенус активнее всех в этом трансферном окне

В переди август месяц и за это время будут еще громкие покупки «Старой сеньорой». Следующим игроком команды может стать Алексис Санчес, Неманья Матич или же Хавьер Маскерано

Последние несколько лет итальянский футбол стал все меньше и меньше нас радовать победами в международных турнирах и громкими трансферами.

В этом году, видимо, все будет совсем по-другому. Главный «монстр» итальянского футбола – туринский Ювентус в это трансферное окно решил всем напомнить, где играли несколько лет назад самые звездные и дорогие футболисты мира и уже за две недели успел потратить более 150 миллионов долларов на покупки новых игроков.

В первые дни трансферного окна команду пополнил бывший игрок Барселоны - Дани Алвес, который туринцам обошелся бесплатно.

Вторым приобретением «Сеньоры» стал еще один защитник и бывший игрок Баварии – Мегди Бенатия за которого было заплачено 18 миллионов долларов.

Далее последовал лидер итальянской Ромы Миралем Пьянич. Игрок Боснии и Герцеговины обошёлся туринцам в целых 30 миллионов евро.

Молодая и очень перспективная звезда хорватского футбола – Марко Пьяца так же решил пополнить ряды именитого футбольного клуба, а загребское Динамо получило от гранда мирового футбола 23 миллионов евро.

Казалось бы, что хватит, но Ювентус решил установить еще и трансферный рекорд итальянского футбола и один из самых дорогих трансферов в мире. Главный голеадор прошедшего сезона Серии «А» и лидер Наполи подписал контракт с главным соперником. Переход аргентинского форварда стал одним из самых дорогих трансферов за всю историю футбола. Туринцы выложат за игрока целых 94 миллионов долларов.

Но, еще впереди август месяц и за это время будут еще громкие покупки «Старой сеньорой». Следующим игроком команды может стать Алексис Санчес, Неманья Матич или же Хавьер Маскерано.

Результаты матчей

25 мая
21:30 Вольфсбург - Айнтрахт Бр 1:0
Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:0
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Комментарии 2

  1. lada7    27 июля 2016 17:31
    Что-то Ювентус разошелся в плане финансовых трат. Действительно, отвыкли мы от громких трансферов со стороны итальянских клубов. Теперь надо будет доказывать, что они были не напрасны. В самой Италии "старая сеньора" так и остается клубом номер 1. А на еврокубковой арене, поживем - увидим, что со всего этого получится.
  2. serge    3 августа 2016 19:12
    Похоже всерьез решили нацелиться в этом году на покорение Лиги Чемпионов. В Чемпионате внутреннем им равных нет, вот подбирают игроков под главный европейский трофей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.