Жозе Моуриньо мог приобрести Ренато Санчеса для МЮ, если бы раньше пришел в клуб

Жозе Моуриньо смог бы побороться с «Баварией» за португальского вундеркинда Ренато Санчеса, если бы стал наставником «Манчестер Юнайтед» чуть раньше.


18-летний полузащитник перешел в мюнхенский клуб из «Бенфики» за € 35 миллионов в конце мая, невзирая на то, что «красные дьяволы» проявляли огромный интерес к молодому таланту.

После подписания контракта с чемпионами Бундеслиги, Санчес отправился на Евро-2016, где со сборной Португалии добился сенсационного результата, обыграв в финале французов.

Ренато отличился забитым мячом в четвертьфинальном матче против сборной Польши и выходил в основе, во всех остальных играх плей-офф.

Новоприбывший босс «ФК Манчестер Юнайтед» признался, что очень хотел заполучить этого талантливого футболиста, если бы стал тренером чуть раньше.

Моуриньо заявил:

«Я пришел в «МЮ» очень поздно. Я подписал контракт с руководством клуба, а до этого Ренату заключил сделку с баварским клубом. Если бы меня назначили тренером «Юнайтед» чуть раньше, то я бы поборолся за португальского вундеркинда.

Вместе с «Манчестером» я наблюдал за играми с участием Ренато. Я посмотрел много игр, когда он выступал за «ФК Бенфику.

«Он перешел в серьёзную лигу, и будет выступать за великий клуб, в котором может неоднократно стать чемпионом Бундеслиги. В отличие от «Бенфики», в «Баварии» есть много игроков высокого уровня с огромным опытом выступлений в разных европейских турнирах».

Первый официальный матч для Жозе Моуриньо на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» пройдет уже в среду в рамках Суперкубка Англии. Противостоять португальскому наставнику будет Клаудио Раньери со своим «Лестером», который творил чудеса в АПЛ в прошлом сезоне.

Результаты матчей

Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:0
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Комментарии 1

  1. serge    8 августа 2016 19:38
    Молодых талантливых игроков по всему миру достаточно, это уже работа скаутов рассмотреть их и в клуб привлечь. Челси вон тоже скупает молодых постоянно, да и Манчестер Сити в последние годы не отстает. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.