Черная полоса для Леонида Слуцкого

Скоро стартует групповой этап Лиги Чемпионов, в котором сыграет «ЦСКА». Сложно даже представить какие команды попадутся «армейцам», и что будет делать Слуцкий, не имея длинной скамейки запасных
Руководство «ЦСКА» в очередной раз не выделило ни копейки на усиление состава перед Лигой Чемпионов

Для Леонида Слуцкого нынешний год нельзя назвать удачным. Под его руководством московский «ЦСКА» победил в национальном первенстве сезона 2015/16, обеспечив себе место в групповом этапе Лиги Чемпионов. Но на этом радостные моменты для Слуцкого закончились, так как сборная России под его управлением не смогла выйти из группы, и он был вынужден уйти в отставку. После поражений от «Уэльса» и «Словакии», тренер столкнулся со шквалом критики со стороны болельщиков и экспертов, которые призвали Российский футбольный союз распустить команду.

Кошмар со сборной для Слуцкого закончился, но его поджидали новые проблемы в клубе. Руководство «ЦСКА» в очередной раз не выделило ни копейки на усиление состава перед Лигой Чемпионов. В арсенале у тренера осталась все та же оборона, та же полузащита, а нападение стало ещё хуже. Хуже потому, что ушел главный форвард команды Ахмед Муса. Ввиду того, что на трансферы денег у москвичей не было, пришлось арендовать у «Монако» форварда Ласину Траоре. Это конечно не забивной Муса, но все же лучше, чем остаться без нападающего перед стартом нового сезона. Также в команду вернулись игроки не основного состава Георгий Миланов, Карлос Страндберг, Алексей Ионов и Вячеслав Караваев.

Следующей неудачей для наставника «армейцев» стало поражение его команды от «Зенита» в Суперкубке России. Соперник у «ЦСКА» был непростой и опытный, с уймой высококлассных футболистов. Хотя московская команда играла неплохо, голевые моменты не было, кому реализовывать. Возможно, атаке «армейцев» не хватало Ахмеда Мусы, уехавшего в «Лестер Сити». В итоге питерская команда оказалась сильнейшей, и смогла всего лишь один раз поразить ворота голкипера сборной России Игоря Акинфеева.

На этом черная полоса для бывшего тренера сборной России не закончилась. Осечка тренера произошла в первом туре чемпионата против «Анжи». Хотя «ЦСКА» с самого начала поединка захватил инициативу, результата это не принесло. Дальние удары Ерёменко и прорывы новичка Траоре не увенчались забитым мячом. Команда Слуцкого второй матч подряд не может забить, и если в первом поединке это простительно, потому как соперником был «Зенит», то во втором, «армейцы» были обязаны забивать, иначе о каком чемпионстве может идти речь. Если бы был Ахмед Муса, то забил. Но нигерийца нет в команде, а Ласина пока не сыгрался.

Скоро стартует групповой этап Лиги Чемпионов, в котором сыграет «ЦСКА». Сложно даже представить какие команды попадутся «армейцам», и что будет делать Слуцкий, не имея длинной скамейки запасных. В группе, московскому клубу всегда попадались гранды европейского футбола, и этот розыгрыш ЛЧ, наверняка не станет исключением. Команду Слуцкого ждет тяжелейший сезон, ведь к чемпионату и Лиге Чемпионов, скоро добавятся игры за кубок страны. Работать на три фронта – дело не простое, тем более без новых игроков в команде.

Сможет ли выжить Леонид Слуцкий в таких сложных условиях, будет видно к концу первой половины сезона.

Результаты матчей

17 августа
20:00 БАТЭ - Александрия 1:1
20:00 Краснодар - Црвена Звезда 3:2
21:45 Легия - Шериф 1:1
21:45 Милан - Шкендия 6:0
22:05 Эвертон - Хайдук 2:0
22:30 Маритиму - Динамо Киев 0:0
Сегодня
18:00 Сокол - Зоркий 0:0
18:00 Чертаново - Локомотив-Казанка 0:0
19:30 Тосно - СКА-Хабаровск 0:0
21:30 Бавария - Байер Л 0:0
21:45 Метц - Монако 0:0
23:15 Валенсия - Лас-Пальмас 0:0
Завтра
14:30 Суонси - Манчестер Юнайтед 0:0
15:00 Урал - ЦСКА Москва 0:0
16:30 Вольфсбург - Боруссия Д 0:0
17:00 Лестер - Брайтон 0:0
17:00 Бёрнли - Вест Бромвич 0:0
17:00 Ливерпуль - Кристал Пэлас 0:0
17:00 Саутгемптон - Вест Хэм 0:0
17:30 Спартак Москва - Локомотив Москва 0:0
19:15 Сельта - Реал Сосьедад 0:0
19:30 Сток Сити - Арсенал 0:0
20:00 Рубин - Анжи 0:0
21:15 Жирона - Атлетико М 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Теги

Сегодня на главной

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.