«Манчестер Сити» и «Селтик» сыграли вничью в Лиге Чемпионов

Арендованный шотландским «Селтиком» у «Манчестер Сити» Патрик Робертс забил гол в ворота клуба, которому принадлежит его контракт, и позволил «Кельтам» свести вничью матч заключительного тура группового раунда Лиги Чемпионов.

Тренер «Манчестер Сити» после игры, завершившейся со счётом 1:1, сказал, что получил удовольствие от матча, однако его поведение до финального свистка никак об этом не говорило. Уже на 4-й минуте Робертс, которого летом отдали в «Селтик» в аренду сроком на целых полтора года, отобрал мяч у зазевавшегося защитника, обошёл ещё двоих и открыл счёт. К счастью для хозяев, уже менее чем через четыре оборота секундной стрелки Келечи Ихеаначо реализовал выход один на один.
В дальнейшем на поле было много борьбы, но мало собственно игры. «Манчестер Сити» играл практически вторым составом, и, несмотря на похвальные слова Гвардиолы в адрес молодёжи, пострадал от отсутствия игровых связей. Для «Селтика» же, давно утратившего шансы на продолжение борьбы в еврокубках, положительный результат был делом престижа, и шотландцы его добились. Ничью у гостей вполне мог украсть Нолито. Удар испанца на 67-й минуте был точным, но гол был отменён из-за офсайда.
В этой же группе «Барселона» продолжила традицию крупных побед на своём поле. После выигрышей 7:0 у «Селтика» и 4:0 у «Манчестер Сити» каталонцы отгрузили четыре сухих мяча в ворота мёнхенгладбахской «Боруссии». «Барса» выиграла группу, набрав 15 очков. Второе место занял английский клуб, набравший 9 пунктов. «Боруссия» с 5 очками стала третьей и продолжит выступления в Лиге Европы.

Результаты матчей

Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:0
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.