Алжирец Бенталеб покинет Тоттенхэм

Из-затравмы, Набиль Бенталеб отыграл всего пять матчей в прошлом выдающимся для«шпор» сезоне
Бенталеб не играл за Тоттенхэм после его победы со счетом 3-0 над Фиорентиной 25 февраля

Бенталеб не вошел в список игроков Маурисио Почеттино, которых тренер планирует задействует в предстоящем сезоне, и вероятней всего оставит Тоттенхэм.

Прошлым летом, 21-летний полузащитник подписал пятилетний контракт с лондонским клубом после того, как поразил своей игрой в первом сезоне Почеттино, пробившись в основную команду, во времена правления Тима Шервуда.

Из-за травмы, Набиль Бенталеб отыграл всего пять матчей в прошлом выдающимся для «шпор» сезоне, и не отправился с командой в Австралию, где подопечные Почеттино сойдутся с Атлетико Мадридом и Ювентусов в Международном Кубке чемпионов.

Также в предсезонное турне не был взят Алекс Притчард, который в это межсезонье покинет Уайт Харт Лейн, и защитник Федерико Фасио, отыгравший прошлый сезон в испанской Севилье на правах аренды.

В августе 2015 года, Притчард заключил с Тоттенхэмом четырехлетний контакт, но из-за неспособности конкурировать с другими игроками, был отдан в аренду в Вест Бромвич. Боссы клуба готовы распрощаться с Притчардом, если найдется команда, которая сможет заплатить за него ₤ 8 миллионов.

Также «шпоры» может оставить Клинтон Н’Жи, за которым следит французский Марсель, но сейчас игрок травмирован и находится в Лондоне, ожидая решения главного тренера.

Почеттино выступил на пресс-конференции Австралии, сказав: «Н'Жи травмирован, и он включен в список тех игроков, которых я не планирую задействовать в новом сезоне».

Результаты матчей

Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:2
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0
18:00 Арсенал Тула - Енисей 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.