Игуаин - главная ударная сила Ювентуса: Манджукич может оказаться в Вест Хэме

Менеджер Вест Хэма Славен Билич вышел на охоту за Манджукичем, получив от клуба 30 миллионов фунтов стерлингов на оплату трансфера

Вест Хэм хочет подписать Марио Манджукича, Фото: AP

Вест Хэм планирует провести сенсационный трансфер, подписав форварда Ювентуса Марио Манджукича, как только аргентинец Игуаин покинет Туринский клуб.

Наполи и Ювентус находятся на завершающем этапе совершения трансферной сделки по Игуаину, и после зачисления на счет неаполитанцев ₤ 74 миллионов, аргентинский форвард станет самым дорогим футболистом в истории итальянского футбола.

Массимилиано Аллегри, наверняка будет использовать Гонсало в качестве основной ударной силы, а Манджукичу придется уступить место аргентинцу.

По информации спортивных источников Англии, Менеджер Вест Хэма Славан Билич заинтересован в покупке Манджукича, и руководство клуба выделило ему на этот трансфер ₤ 30 миллионов.

Этим летом, Вест Хэму не удалось заполучить нападающего Марселя Батшуиди, который предпочел выступать на Стемфорд Бридж, в то время как колумбиец Бака из Милана, не хочет играть в команде Билича, планируя переехать в Арсенал.

Бывший форвард Вольфсбурга и Баварии Марио Манджукич, может снова встретиться с тренером Биличем, под руководством которого в 2007 году, впервые вышел на поле в футболке сборной Хорватии, которая проводила ту встречу с македонцами и выиграла 2-0.

Если хорват в ближайшее время окажется в Вест Хэме, то сможет сыграть против своего бывшего клуба в товарищеском матче 7 августа на Олимпийском стадионе.

Тоттенхэм Почетино также проявлял интерес к Манджукичу, но в своем распоряжении клуб имеет только ₤ 20 миллионов, что недостаточно для удовлетворения финансовых аппетитов Ювентуса.

Результаты матчей

Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:2
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0
18:00 Арсенал Тула - Енисей 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.