Сандерленд готов выложить £ 13 миллионов за полузащитника Манчестер Юнайтед Маруана Феллаини

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни стал главной трансферной целью новоприбывшего наставника «Сандерленда» Дэвида Мойеса. Шотландский тренер дважды покупал игрока в свою команду, когда находился у руля «МЮ» и «Эвертона», и теперь вновь пытается убедить Феллайни перебраться в свой новый клуб.

Маруан Феллайни хочет остаться в Манчестер Юнайтед

После ухода Сэма Эллардайса на тренерский пост сборной Англии, Мойес был назначен главным тренером «Сандерленда», и теперь пытается успеть сделать несколько приобретений до конца лета.

В данный момент, «Сандерленд» единственный клуб АПЛ, который ещё не сделал ни одного приобретения в команду, и шотландский наставник постарается это исправить.

Мойес не скрывает своего намерения подписать Феллаини и Янузая, но по информации The Independent, бельгиец стремиться доказать свое место на «Олд Траффорд».

Полузащитник сборной Бельгии перешел в состав «красных дьяволов» в 2013 году за £ 32 миллиона, а сейчас Мойес хочет заплатить за него £ 13 миллионов.

После прихода Жозе Моуриньо на «Олд Траффорд», будущее Маруана Феллаини было поставлено под сомнение. Но бельгиец был задействован в недавнем матче против «Галатасарая» и отметился голом.

В понедельник Дэвид Мойес сказал:

«Если Янузай или Феллаини захотят присоединится к моей новой команде – я с радостью их приму. Мы готовы принять в наш клуб много хороших игроков, и постараемся подписать контакт с теми футболистами, которые готовы выступать в нашем клубе».

В прошлом сезоне Ван Гал, будучи тренером «МЮ», доверял игроку и выпустил его в основе в двенадцати матчах сезона. Изначально голландский наставник пренебрежительно относился к стилю игры полузащитника, но затем все поменялось.

На прошлых выходных Феллаини вместе с «Манчестер Юнайтед» поучаствовал в разгроме «Галатасарая» 5-2, забив гол на 62-минуте после навеса Антонио Валенсии.

Результаты матчей

Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:0
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Комментарии 2

  1. lada7    2 августа 2016 17:29
    Я думаю, что игроки выступающие в топ-клубах могут рассматривать переход в заштатный Сандерленд исключительно как запасной вариант. Все-таки вопрос престижа играет далеко не последнюю роль. Да и какими-то заоблачными зарплатами этот клуб не может похвастаться.
  2. serge    3 августа 2016 19:43
    Если новому тренеру Манчестера не приглянется Феллаини, то очень неплохой для него вариант продолжения карьеры. К слову сказать, в Манчестере не так и много у него игровой практики было последнее время.  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.