Икарди не покинет «Интернационале» несмотря на огромный интерес к нему со стороны «Наполи»

Аргентинский форвард получилкапитанскую повязку в прошлом сезоне, но это не остановило европейские гранды,которые пытаются переманить форварда к себе в клуб
Мауро Икарди стал ценным игроком в клубе

Аргентинский форвард провел неплохой сезон за «нерадзурри», и привлек к себе внимание лондонского «Арсенала», а также клуба из Неаполя, который может отправить Игуаина в «Ювентус», а сам остаться без ударной силы.

По информации Sky Italia, Икарди и его жена Ванда Нара, которая является и агентом 23-летнего капитана «Интера», встречались с неаполитанским руководством клуба для проведения переговоров. Владелец «Наполи» Аурелио Де Лаурентис, даже предлагал аргентинскому бомбардиру пятилетний контракт с зарплатой ₤ 4,6 миллионов за сезон, - сообщают отчеты Corriere Dello Sport.

Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио настаивает на том, что клуб пытается сохранить игрока на «Сан Сиро», несмотря на встречу аргентинца с представителями «Наполи».

Очевидно, футболисту предлагали место в Неаполе, но мы не собираемся продавать Мауро. Там никто не заключал сделку. «Интернационале» постарается удержать всех своих футболистов в клубе. Наша цель направлена на укреплении состава команды и сохранения ведущих игроков.

Мне не интересна та сумма, которую может предложить «Наполи». Мы не желаем продавать форварда.

Мауро Икарди стал ценным игроком в клубе и получил капитанскую повязку в прошлом сезоне, но это не остановило европейские гранды, которые пытаются переманить форварда к себе в клуб.

Аузилиоo добавил:

Мы не имеем проблем с игроком. Он выкладывается в каждом матче за клуб, и за свои прошлые достижения получил капитанскую повязку.

Результаты матчей

Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:2
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0
18:00 Арсенал Тула - Енисей 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.