Арсен Венгер: Скоро клубы будут платить за футболистов по £ 200 миллионов

По словам Арсена Венгера, уже совсем скоро клубы будут платить за игроков по £ 200 миллионов. Такое заявление тренера лондонского «Арсенала» прозвучало после того, как «Манчестер Юнайтед» оформил мировой трансферный рекорд, заплатив «Ювентусу» за Поля Погба £ 89 миллионов.

Арсен Венгер считает, что трансферный рынок меняется

Этот сделка стала самой дорогой в истории футбола, а до этого рекордные сумы платили за таких футболистов, как Алан Ширер, Криштиано Роналдо и Гарет Бэйл.

В 2013 году Венгер установил свой трансферный рекорд, когда Месут Озил перебрался на «Эмирейтс» за £ 40 миллионов.

Недавно журналист задал вопрос менеджеру «Арсенала»: «Сколько должно пройти времени, чтобы клубы начали платить за игроков по £ 200 миллионов?». Арсен ответил: «Это произойдет совсем скоро».

«Это игра. Футбол постоянно развивается и в него с каждым годом вливается все больше средств. Скоро этот вид спорта сможет приносить ещё больше денег».

Венгер уже потратил в это межсезонье £ 30 миллионов на приобретение Гранита Джаки, но после этого, тренеру больше не удалось подписать звездных футболистов.

На данный момент, команда нуждается в центральном защитнике после того, как Мертезакер получил серьёзную травму, а Косельни ещё не набрал форму после Евро-2016.

Тем не менее, Венгер утверждает, что не всегда потраченные огромные суммы на игроков могут привести команду к результату.

На протяжении 20 лет я остаюсь тренером «Арсенала», и впервые вижу, что такая команда, как «Лестер» смогла выиграть Премьер-Лигу. В этом клубе нет футболистов, купленных за бешеные деньги. Раньери приобрел Н'Голо Канте за небольшую цену, но этот игрок зарекомендовал себя, как одного из лучших опорных полузащитников прошлого сезона.

Результаты матчей

25 мая
21:30 Вольфсбург - Айнтрахт Бр 1:0
Сегодня
15:00 Китчи - Тоттенхэм 0:0
19:30 Шахтёр Дн - Динамо Киев 0:0
Завтра
19:30 Арсенал - Челси 0:0
22:30 Барселона - Алавес 0:0
28 мая
15:00 Оренбург - СКА-Хабаровск 0:0
16:00 Кальяри - Милан 0:0

Чат

Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Шахтер без Луческо ничто. Украинский футбол находится в регрессии. Посмотрите, что творится с Днепром. Нет денег, нет команды. Жалко будет, если Шахтер развалится.

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

С Витселем там все понятно. Вот не могу понять, как вчера прошлый клуб Луческо проиграл. Такое разве возможно? 2-0 выиграть в первом матче, а в ответном в серии пенальти уступить. Не тот нынче Шахтер, что при луческо. Румын бы такого не допустил!!!

ќтветить
Ваше имя
Ваше имя Online
4 августа 2016

Думаю Витсеоь останется в Зените. Луческо его уговорит остаться

ќтветить
Mikola Futbolist
Mikola Futbolist Online
4 августа 2016

Привет ребята! кто, что думает по поводу трансфера Витселя? В какой команде он окажется?

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

За кого болеем? bowtie

ќтветить
леха
леха Online
4 августа 2016

Здрасте smiling_imp

ќтветить
aleksrus
aleksrus Online
4 августа 2016

Привет мир innocent

ќтветить

   

Сегодня на главной

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.